La Panacée MOCO présente COOKBOOK'19
Du 9 Février au 15 mai 2019
25 Chefs & 20 artistes / Co-curators : Andrea Petrini & Nicolas Bourriaud
Explorant les rapports entre art et cuisine, l'exposition propose un état des lieux sur le devenir-art de la cuisine et le devenir-comestible de l’art, sur fond de convivialité et de partage.
Cook book 19 intégre les tendances qui ont émergés ces cinq dernières années dans les milieux de l’art et des restaurants - potentiel instagrammable, attention particulière portée aux micro-organismes et leurs effets sur le corps (gluten free, vegan...), identité culturelle et globalisation (appropriationnisme, locavorisme...).
L’édition 2019 s’attache à cette convergence inédite de préoccupations et de pratiques, en mettant en lumière une génération émergente de créateurs, tous liés par un désir d’expérimentation, l’accent mis sur l’environnement et l’activation de plusieurs de nos sens.
Entrée libre
Pour plus d'informations : https://lapanacee.org/fr/cookbook19