alimentation durable

Un Master dédié au Droit de l’alimentation à Montpellier

Cette formation qui a très peu d'équivalent en France, sera proposée aux titulaires d’une Licence de Droit, et accessible en initial ou par la voie de l’apprentissage.
L’ambition du Master Droit de l’alimentation et de l’agroécologie est de former des juristes intervenant au sein de cabinets d’avocats spécialisés, dans les services juridiques d’entreprises, dans les institutions ou administrations publiques, les collectivités territoriales et dans les organisations professionnelles, compétentes ou intéressées par le droit de l’alimentation.

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La Journée des innovations pour une alimentation durable (JIPAD) à Montpellier

Le 12 octobre dernier, les étudiants du Mastère spécialisé Innovations et politiques pour une alimentation durable (IPAD) ont présenté et analysé des innovations, déjà développées ou encore à l’état de concept, susceptibles de jouer un rôle dans le renforcement de la durabilité des systèmes alimentaires.

Durant cet après-midi riche d'enseignement et de découvertes, trois sessions se sont succédées :

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