25 minutes
6 personnes
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Septembre
Bruschetta de pélardon au miel et caviar d'aubergine
Ingrédients
- 6 à 8 aubergines
- 6 petits chèvres
- 6 tranches de pain frais
- Huile d’olive
- Miel
Préparation
• Étape 1 :
Commencer par le caviar : tailler un quadrillage dans la peau des aubergines.
• Étape 2 :
Préchauffer votre four à 200°, enfourner les aubergines avec beaucoup d’huile d’olive pour une quinzaine de minutes.
• Étape 3 :
Retirer la peau, hacher grossièrement puis mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux et bien homogène, assaisonner.
• Étape 4 :
Faire dorer préalablement les tartines de pain avec un filet d’huile d’olive.
• Étape 5 :
Disposer les pélardons ainsi que le caviar et ajouter un filet de miel. Passer au four légèrement avant dégustation.