25 minutes
6 personnes

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Septembre
Bruschetta de pélardon au miel et caviar d'aubergine

Ingrédients  
  • 6 à 8 aubergines
  • 6 petits chèvres
  • 6 tranches de pain frais
  • Huile d’olive
  • Miel
Préparation  

• Étape 1 :
Commencer par le caviar : tailler un quadrillage dans la peau des aubergines.

• Étape 2 :
Préchauffer votre four à 200°, enfourner les aubergines avec beaucoup d’huile d’olive pour une quinzaine de minutes.

• Étape 3 :
Retirer la peau, hacher grossièrement puis mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux et bien homogène, assaisonner.

• Étape 4 :
Faire dorer préalablement les tartines de pain avec un filet d’huile d’olive.

• Étape 5 :
Disposer les pélardons ainsi que le caviar et ajouter un filet de miel. Passer au four légèrement avant dégustation.