30 minutes
2 personnes

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Février
Filet de boeuf, champignons rôtis et sabayon à l'ail

Ingrédients  
  • 2 filets de bœuf
  • 200 g de champignons
  • 100 g d’ail
  • 3 jaunes d’œuf
  • 200 g de beurre
  • 50 g de crème
  • Vin blanc, échalotes, vinaigre, persil
Préparation  

• Étape 1 :
Au bain-marie, cuire les 3 jaunes d’œuf en fouettant fermement sans dépasser 90° pendant environ 5 minutes.

• Étape 2 :
Faire une réduction avec les échalotes, le vinaigre et le vin blanc, puis mixer avec l’ail noir, vous devez obtenir environ 150 g de réduction avec l’ail.

• Étape 3 :
Ajouter la réduction, les 200 g de beurre fondu et lier avec les 50 g de crème.

• Étape 4 :
Tailler les champignons finement et hacher le persil.

• Étape 5 :
Dans une poêle, à feu vif, avec une noisette de beurre, jeter et faire dorer les champignons, puis faire rôtir le filet de bœuf.