10 minutes
6 personnes
Partager sur
Décembre
Petits biscuits de Noël
Ingrédients
- 100 g de poudre de noisette
- 100 g de sucre de cassonade
- 150 g de farine de blé
- 45 ml de boisson au soja ou à l'amande
- 2 cuillerées à soupe d’huile végétale neutre
- 3 cuillerées à soupe de beurre
- 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
Préparation
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre de noisette, la farine et la cannelle.
- Ajoutez l’huile puis le beurre découpé en petits morceaux.
- Mélangez pour une obtenir une pâte sablonneuse.
- Versez la boisson au soja/amande puis formez une boule avec la pâte.
- Sur une feuille de papier cuisson, étalez la pâte au moyen d’un rouleau à pâtisserie sur 0,5cm d’épaisseur environ.
- Avec des emporte-pièces, découpez des formes variées.
- Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez-les cuire 15 min à 150°C dans un four préalablement préchauffé.