10 minutes
6 personnes

Partager sur

Décembre
Petits biscuits de Noël

Ingrédients  
  • 100 g de poudre de noisette
  • 100 g de sucre de cassonade
  • 150 g de farine de blé
  • 45 ml de boisson au soja ou à l'amande
  • 2 cuillerées à soupe d’huile végétale neutre
  • 3 cuillerées à soupe de beurre
  • 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
Préparation  
  • Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre de noisette, la farine et la cannelle.
  • Ajoutez l’huile puis le beurre découpé en petits morceaux.
  • Mélangez pour une obtenir une pâte sablonneuse.
  • Versez la boisson au soja/amande puis formez une boule avec la pâte.
  • Sur une feuille de papier cuisson, étalez la pâte au moyen d’un rouleau à pâtisserie sur 0,5cm d’épaisseur environ.
  • Avec des emporte-pièces, découpez des formes variées.
  • Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez-les cuire 15 min à 150°C dans un four préalablement préchauffé.