15 minutes
8 personnes

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Octobre
Tarte fine aux figues et crème d'amande

Ingrédients  
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g de figues
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 2 œufs entiers
Préparation  

• Étape 1 :
Mélanger le beurre avec le sucre, incorporer les œufs jusqu’à l’obtention d’un appareil lisse et homogène. Ajouter enfin la poudre d’amande.

• Étape 2 :
Foncer le rouleau de pâte feuilletée et disposer votre crème d’amande.

• Étape 3 :
Enfin, tailler en deux vos figues et disposer la peau côté crème.

• Étape 4 :
Saupoudrer le dessus de cassonade avant cuisson. Cuire à 180°
 

Vous pouvez aisément remplacer la figue par des coings ou des framboises.